レシピ

レシピ詳細

海苔がパリパリ!磯辺焼き!

ご家庭で食べる磯辺焼きって、お醤油が手にベタベタしませんか? そこで便利なのが、「焼もちのたれ」です! 「焦がし風味」の美味しいタレ! さっとお餅に塗って海苔を巻くだけ。 「焼もちのたれ」はゼリー状のですので、海苔がパリパリの状態で お餅をいただけます! やみつきになる味わいですので、ぜひお試しください!

レシピ一覧へ

お餅へのこだわり

商品紹介

お餅

レシピ

会社と工場について

本社

〒329-0111
栃木県下都賀郡野木町大字丸林407-2
A棟 101
TEL・FAX共:0280-33-6956

小山工場

〒329-0216
栃木県小山市楢木293-14
TEL:0285-37-6215
FAX:0285-37-6218

お問い合わせ

 

ページの先頭へ戻る