お餅の商品

商品詳細

力餅本舗の生切り餅 700g

商品名
力餅本舗の生切り餅 700g
内容量
700g
価格
オープン価格
保存方法
開封前・開封後とも冷凍は避けてください。
開封後は生ものですので、すぐ召しあがるか一個ずつラップなどで覆い、
酸素と触れないように配慮願います。
原材料・使用添加物
水稲もち米粉(平成30年9月現在 タイ産)
加工澱粉・グリシン・クエン酸

【商品名】・力餅本舗生切り餅

【内容量】・700g

【入数】・12入

【メーカー(製造工場)】・株式会社力餅本舗 栃木県小山市楢木293-13

【販売担当者】・佐竹 康彦

【TEL/FAX】・TEL:0280-37-6215 ・FAX:0280-37-6218

【JANコード】・4571137771119

【賞味期限】・D+6M

【商品サイズ】・260mm×220mm×50mm

【商品概要】
1.製造工程
 蒸練 ⇒ 練 ⇒ 冷却 ⇒ 切断 ⇒ 計量 ⇒ 脱酸素剤投入 ⇒ 包装 ⇒ 金属探知機 ⇒ 梱包 ⇒ 出荷

2.商品特徴
 餅米を一旦粉にしたものを主原料に使用。(タイ米)
 きめが細かく、柔らかい食感の餅で調理時間が短いのが特徴です。

3.原材料
 水稲もち米粉(タイ産)、加工澱粉、グリシン、クエン酸
 ※澱粉は「もち米」から抽出した澱粉
 ※グリシン、クエン酸はPH調整の為使用

【栄養成分(100g)】(株式会社江東微生物研究所:食品分析センター調べ)
・エネルギー:234kcal
・たんぱく質:4g
・脂質:0.6g
・炭水化物:50.8g
・糖質:50g
・食物繊維:1.2g
・食塩相当量:0.03g

【原材料情報】
・水稲もち米粉(平成30年9月現在 タイ産)
・加工澱粉
・グリシン
・クエン酸

【保存上の注意】
 開封前・開封後とも冷凍は避けてください。
 開封後は生ものですので、すぐ召しあがるか一個ずつラップなどで覆い、
 酸素と触れないように配慮願います。

商品についてお問い合わせ

お餅へのこだわり

商品紹介

お餅

レシピ

会社と工場について

本社

〒329-0111
栃木県下都賀郡野木町大字丸林407-2
A棟 101
TEL・FAX共:0280-33-6956

小山工場

〒329-0216
栃木県小山市楢木293-14
TEL:0285-37-6215
FAX:0285-37-6218

お問い合わせ

 

ページの先頭へ戻る